Первая мучительница

Поставить
памятник ли ей
моей
мучительнице
первой?
Кем прослыву
среди друзей?
Себе трепать
не стоит нервы...
Её портрет
отдать в музей
и написать:
"вот образ
стервы"?
Но нет
нельзя...
Её ль вина,
что с ней
так мало
мы познали?
А, может,
наша
в том вина? -
в ответ
слышна
лишь
тишина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.