Лесом причудливым, снегом припудренный

Лесом причудливым, снегом припудренный,
Художник известный окно расписал.
Там лисы и волки... Прикрыли их елки,
И каждый добычу под ними искал.

Фантазии много! Я вижу дорогу,
По ней (слышу топот и звон бубенцов)
Богатые сани слились со снегами,      
А в них королева... белее снегов...

Краса неземная, душа ледяная,
Торопится всех заморозить вокруг!
Смотрю сквозь окошко с тревогой немножко...
Шепчу:"Королева, не время... не тут..."
               
 


Рецензии