Бывает в жизни

Бывают в жизни огорченья,
Печаль, разлуки боль - похмелье.
Бывает от любви презренье,
Друг скажет,- просто невезенье.
Бывает ждешь кого то годы,
И несмотря на все невзгоды.
Ты память эту сохранишь,
А встретившись, опять смолчишь.
Ведь понимаешь, что прошло,
То время, где всё быть могло.
Твои мечты, и человека,
С которым мигом пролетят полвека.
Бывает за компом сидишь,
И словно мотылек, на зов летишь.
В надежде, что всё повернётся,
И все таки оно вернётся.
- Вернется, счастье! Но не то,
Которое всё ждешь уже давно.
А новое, то что должно,
Цветным увидеть "черно-белое кино".


Рецензии