Похоть, вожделение и страсть

Похоть?
Конечно, да!
Но так не бывает,
Чтоб было только желание.
Так не бывает,
Чтоб хотелось только тело обнять.
Хочется обнимать всю твою душу,
Ну, а попутно, и целовать...
Вызывая стенание...
Вожделение?
Конечно, да!
Как бы нежно и страстно
Я это осуществляла.
Тебе бы было мало меня,
Тебе бы ещё захотелось,
Снова, опять...
И я бы не отказала!
Не отказала.
И ты бы доволен был!
Мало кто как я умеет
Лишать лёжа всяческих сил. 
И доставлять усладу
Туда, где всё пламенеет!.
Страсть?
Конечно, да!
В понятиях смысл...
Тело дано для наслаждения, и для восторга.
Но ты об этом меня не просил,
А я и не думала флирт превращать
В предмет великого торга..


Рецензии