Мир на двоих разрушен

Это чертово чувство искать твои прикосновения зарытые в памяти.
Ощущать боль как будто тебя режут скальпелем жалкие неудачники по живому.
Знаешь, ты как инфекция
Против тебя нет средства.
Эта болезнь смертельна
Ты- моя аналогия смерти.
Да, кричать в пустоту кажется самым дебильным занятием,
Когда тебя не слышит никто.
Толпиться в метро проезжая свою станцию депо.
Ты значила для меня что-то важное, родное, нетронутое
В твоих глазах отражалось моё счастье и я без думий канул в это дно.
Я едва заметил как ты оказалась в нужный момент,
посчитав тебя своим спасением..
На самом деле я попал в ад, лишь одним твоим прикосновением.
В комнате блуждает запах скуренной жизни через легкие
Мокрый асфальт усердно стирает следы твои неприступные,
А я уничтожаю себя своим пристрастием горючим, смотря на небо цвета индиго.
Просто достало всё начинать заного.
Извечно томясь в ожиданиях падальных.
Ездить в маршрутках людьми напичканных.
Встречать рассветы забываясь во времени
И засыпать в подушках запахом твоим пропитанных.
Я просто каждый день обманываю и обманываюсь
Строя из себя счастливого, настоящего
Забывая типо как ты выглядишь
Когда на всю стену коллаж из твоих фото.
Погибаю я без тебя..погибаю..
Что буду делать дальше?- Не знаю..


Рецензии