***

Торжественно и величаво
Над вешним бархатом полей
Кружила стая лебедей.
Встречала их весна - купава,
Зарей кропила их крыло.
В лазури неба их купала,
Гостей желанных привечала –
Как на родной земле тепло!


Рецензии