Беспричинная ревность мужчины

Дорогой другой пошел я с работы
за проходной оставил все свои заботы
сквозь листя багровел закат
шел и  улыбался был я  просто рад

иду и вижу я какого ...
выходишь из подъезда ты чужого
я подбежал к тебе и может быть
в порыве этом смог бы я тебя убить

сказала ты для ревности тут нет причины
какие ж вы паникеры  все  мужчины
какая к черту тут измена 
была на чае у своего кузена.


Рецензии