Уста младенца

                Держа за руку внучку крепко,
                Спешила  бабушка с ней в храм.
                Привить любовь  внучке  хотела,
                К Святому Богу,  к  Ангелам.

                И на Душе  было прекрасно,
                Светло,  легко,  что с ней идет,
                Ее кровиночка родная,
                И ни почём не устаёт.

                - Постой  ка,  бабушка,   смотри  ка,
                Вон видишь, батюшка  нас  ждет ?
                Пошли,  возьмём  благословенье,
                С ним рядом Ангелок идет.

                И подбежав,  нежно прильнула,
                К руке священника она.
                И улыбнувшись,  подмигнула,
                Невиданному существу для нас.
 
             
               


Рецензии