Непогода

Непогода и весна
Куришь с ночи до утра
Разбиваешься на части
Докажи, что это счастье,
А не горе, не облом
Но тебе обычно в лом
Отрываться от постели
Спрашивать Ах, неужели?
Ты просто в обойме обычный снаряд
Привычной нам жизни
Такой же солдат...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.