***

На пероне стоит женщина
Провожает сына в путь
Только вот она не ведает
Поезд едет на войну .
Мать тихонько застонала
Слезы текут ручейком
Она шепчет сыну в ушко
"Ты вернись быстрее в дом..."
Они быстро попрощались
Поезд тронулся вперед
Ты храни, Господь, солдата !
Его мама дома ждет
Поезд в скорый миг домчался ,
Но здесь все не так прекрасно
Скорый поезд обложили
И солдат попал в засаду
Войны наши сильны духом
И врагу они не сдались
До последней капли крови
Они доблестно сражались ,
Но этот случай не такой простой
Солдат фортуна мигом стороной
Промелькнула и в тот же горький миг
Сраженный пулей доблестно погиб
Он отдал жизнь за нас,за мир над головой ,
Но больше не вернется он к себе домой
Вернется он на родину в "Черном тюльпане"
И больше не обнимет крепко свою маму
И так погибнет много сыновей
Пытаясь сделать мир на каплю лучше ,
Но слишком горьки слезы матерей
Да и цена войны не столь достойна
Тех потерь,что ведает наш мир
И вроде долг наш защищать отчизну
Давайте жить без войн и убийств
Не подвергая люд простой садизму


Рецензии