Радость

Косы нежно всем берёзам
Расплела весна.
Грудь земли открыла грозам,
Радости полна.

В белых рощах
Хороводы,
В белых рощах
Птичий гам.
Солнце сыплет с небосвода
Разноцветье по лугам.

А под вечер,
А под вечер
Ароматами полна.
У околицы ждёт встречи
С гармонистами весна.


Рецензии