роксолана

               
  ПОХИЩЕННАЯ  РОКСОЛАНА
  НЕ  ЧАЯЛА,      КАК  УМЕРЕТЬ       
  БУНТАРЬ  В  ГАРЕМЕ  У  СУЛТАНА
  ПО  НЕЙ  НЕ  РАЗ  ГУЛЯЛА  ПЛЕТЬ

  СКОРЕЕ  ГОЛОВУ  НА  ПЛАХУ
  ОНА  МЕЧТАЛА  ПОЛОЖИТЬ
  НО…НЕ  УГОДНО     ТО  АЛЛАХУ
  И  ОН  ЕЁ  ЗАСТАВИЛ  ЖИТЬ

  И  ВОЗВЕЛИЧИЛ,    И  УТЕШИЛ
  ЛЮБОВЬ    СУЛТАНА    ПОДАРИЛ
  (АЛЛАХ  ВЕДЬ  НЕ  БЫВАЕТ  ГРЕШЕН)
  НА  ПУТЬ  БОЛЬШОЙ  БЛАГОСЛОВИЛ

  КУДА  НИ  ГЛЯНЬ   -   ЕГО  ЗАЩИТА
  ОН  ПОТАКАЛ  В  ЕЁ  ДЕЛАХ
  ЕЁ  НЕ  БУДЕТ  КАРТА  БИТА
  А  ЧТО!?  НА  ТО  ОН  И  АЛЛАХ

  САМ  СУЛЕЙМАН  В  РУКАХ  РАССТАЯЛ
  ХЮРРЕМ  -   ВЕСЁЛАЯ -  НАЗВАЛ
  «НИКАХ»     СВЕРШИЛ  ПОМИМО  ПРАВИЛ
  СОНЕТЫ ,    ОДЫ  ПОСВЯЩАЛ

  НО  ЧЁЛН  ЕЁ,  КАК  В  ВОДАХ  БУРНЫХ
  ГРЕСТИ  НЕ  СТАНЕШЬ   -    ВРАЗ    НА   ДНО
  ГАРЕМ  ЗАСТЫЛ:  НЕТ  ВСТРЕЧ  АМУРНЫХ!!!
  ЗА  ВСЕХ  -  ХЮРРЕМ!!!   ОДНОЙ  ДАНО!!!

  НАВЕРНО ,     ГЕНЫ  ПОСТОЯНСТВА
  АЛЛАХ  НЕ  МНОГИМ  ПОДАРИЛ
  ЧРЕЗ  ПЯТЬСОТЛЕТНЕЕ  ПРОСТРАНСТВО
  КЕМАЛЬ  НИХАН  ТАКЖЕ  ЛЮБИЛ

  КИНО  ВЗЯЛО  СЮЖЕТ  ИЗ  ЖИЗНИ
  БЫЛ  СУЛЕЙМАН,  БЫЛА  ХЮРРЕМ
  ЛЮБОВЬ  ПЫЛАЛА,  ВПЛОТЬ  ДО  ТРИЗНЫ
  НЕ  НУЖЕН  ПЫШНЫЙ  СТАЛ  ГАРЕМ

  ТАКОЕ  РЕДКОЕ  ЯВЛЕНЬЕ
  ПУСКАЙ  ПОДАРИТ  ЛЮДЯМ  ГЕН
  И,  ИНШАЛЛА,  БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
  ТОГДА    ПРОБЬЁТ  ВСЮ  ТОЛЩУ  СТЕН!
написано 18.02.18.

   


Рецензии