***

Закрыла пасмурь степь и небо.
Ждут жадно снега зеленя.
Побеги будущего хлеба
Под ветром льдинками звеня.
3емля продрогла, онемела,
Тревоги в сердце не унять.
О, как душа моя хотела
Своё тепло полям отдать.


Рецензии