Лишь пригрело весеннее солнце

Лишь пригрело весеннее солнце,
А они, все, опять тут, как тут.
В разноцветном они все кафтане -
И так строен у них стебелёк.

Они высраились, будто в шеренгу,
Вдоль дорожки - у самой калитки.
Ножки стройные все, ведь у них -
Распрекрасные - эти тюльпаны.


Рецензии