До Лампочки...

 ...А чЕм мы ЖиВЫ-?!-(или:
"БолЕзнь" ОдинОчек-!-Л.И.С.
        *********
"Одиночество- это состояние, о котором
...некому рассказать"-(ФаИна РанЕвская).
         **********
 ...Чёрные КвадрАты ВСЕГДА можно сделать
    бЕлыми-!-(?!)-ДругОй Вопрос: КаК...-?!
********(Л.И.С.)
В жизни ТАК БЫВАЕТ: люди умирают-!
От ненастий долгих и других причин...**
А бывает...Душу, Сердце "закрывают"-!
-Это ещё "крУче" тысячи кручИн-!

 ...А ещё бывает: не поймут, как нужно.
    И: "переиграют"...ВСЁ,-(без экивОк)-!
    И: в "трубУ" загонят: ВЕСЕЛО и ДРУЖНО-!
    Он вернУться чтобы...НикогдА не смОг-!

И тогда БОЛЕЗНИ не страшАт нискОлько-!
И туманной дЫмкой кажется ВЕСНА...
РАДОСТЬ-?!-(ЧьЯ-то, гдЕ-то,-не моя.)-И тОлько
Из БЕССОННИЦ "сОткан"...недостаток: С НА**-!

 ...Паутина мЫслей,- паутина Улиц...
    Бродят в закоУлках "ТеНИ" прежних ЛИЦ-!
   -Так вот ЖИЗНЬ проходит.-Даже не проснУлись-!
    И "***-нулИ" послУшных,- ПРОТИВ "ЕДИНИЦ"-!
     (милли-ОнЫ ***,.......................-!!!
Р.С.
В жизни ТАК БЫВАЕТ: "кто-то" "ПРИКРЫВАЕТ..."-!***
-(Чья ДУША /спокОйней*/ к "перемене Мест...").
И его, беднягу,-...-Вскоре "ЗакрывАют"-!!!***
Был ОТЛИЧНИК (в жизни)-?!- Значит: "ПЕРЕеЗД"...***-!
  Л.И.С. 07.12.2017г.(21-45.)
"...А Истинное Одиночество,- это присУтствие Человека,
 ...который тебя НЕ ПОНИМАЕТ-!"-(Фаина РанЕвская).


Рецензии