Он заповедал Галатее день субботний...

15022018 1143

 
   Он заповедал Галатее день субботний...
 
 
   Слепой свиньей за хвостик поросенка,
   Пигмалион бредет за Галатеей на погост
 
 
   Он ей велел беречь зарядное устройство, как зеницу ока
 
   И заповедал день субботний
 
   Для проведения регламентно-настроечных работ




Рецензии