Игра

Быть может виновата в этом всём зима...
Наверное, весна исправит всё сама...

Мне не расскажет время,
Когда вернётся счастье.
Не знаю я, зачем мне
Теперь здесь оставаться.

Глаза свои откроешь
И мне проговоришь,
Ты ничего не скроешь:
«Игрой всё было лишь...»

Быть может виноваты в этом мы одни...
Наверное, любви погасли все огни...

И не расскажет время,
Куда пропало счастье.
Не знаю я, зачем мне
Теперь здесь оставаться.

Глаза свои ты спрячешь
И просто промолчишь.
Наверное, заплачешь,
Уйдёшь и не простишь.

23.05.2017


Рецензии