А я так верила...

А я так верила в любовь,
Что существует где-то.
Писала строки вновь и вновь
Мне не хватало света.

А я так верила словам,
Что поселились в сердце.
Делила счастье пополам,
Пытаясь им согреться.

А я так верила глазам,
Что излучали нежность
И быть позволила слезам,
Целуя неизбежность.

А я так верила губам...
В плену незримой ласки
Себя не слышала, мольбам
Внимала без опаски.

Ушли, растаяли, как дым
Восторженные чувства.
Жила, дышала "им" одним...
Любовь - это искусство!

Сниму корону с головы,
Приличий не нарушу -
Тому "спасибо", кто...увы,
Мне искалечил душу...

Ред 2018


Рецензии