Метро. Колонны. шум поездов летящих взад вперёд

МЕТРО И СМЕРТЬ


Метро. Колонны .шум поездов летящих взад вперёд.
У мраморной стены подняв свой взор на роспись арок.
Мой герой; брюнет. одет вполне опрятно.
Любой прохожей девушке смотреть приятно.
Но всё же проходят мимо с мыслью; поцеловать его готова, но не боле.
Он мыслит в чём загвоздка в чём проблема.
Здоровье есть.и выгляжу не плохо.
А иногда в толпе дают мне слово.
Я одевался в разны стили, а всё равно не прокатило.
Поникший обездоленный судьбою
Вдруг хмуро замечает: что это подарок  ли судьбы изменой
Или природы каверзный подвох.
Он делает рывок и прыгает под поезд.


Рецензии