Любви можно всё

С Любовью можно говорить всё и делать ВСЁ, и не важно, что сказать, а КАК.
Зло, до-с-АДа (нижнее ДО) ничего хорошего не дадут и дурно пахнут.
Любовь истинная Лучом нетленным и невесомым прольётся, не навредит, но обогреет и осветит.

Но надо готовым быть, что поймут превратно, ибо во вратах сомнения находятся многие, только Любовь знает чистотой прозрачной КАК, сердцем ЗНАЯ.

ВозРодить Любовь - вот зачем мы здесь, Женщины.
И да помогут нам в этом наСТОящие Мужчины!



Сегодня годовщина свадьбы сына, а завтра 33 года нашей с мужем свадьбы:

Жили-были... молодец с молодицей...
30 лет и три ещё года...
Утекло уже много водицы,
Но прекрасна на сердце Погода...))

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!

Как хорошо, что вы есть такие, верные и любящие души!!

18.02.2018   12:19


Рецензии