Раздумья

Что с нами часто происходит?
Нам все не эдак, все не так.
Сосед соседа ненавидит,
Я самый умный - он дурак.

И не пытаясь разобраться,
Кто в ссоре прав, кто виноват,
Мы крепче кулаки сжимаем
И вспоминаем чью то "мать".

Забыли заповедь мы Бога:
"Дели с соседом свой сухарь"
И вместо ругани и злости,
Ему здоровья пожелай.


Рецензии