***

В последний месяц лета
Уеду я на Юг,
Я убегу от осени,
От суеты вокруг...
Я прогуляюсь ночью
По пляжу босиком,
Забуду я печали
И где остался дом.
Мне ничего не надо,
Лишь ласковый прибой
Пусть свет луны ласкает
И взор уставший мой...


Рецензии