Опус 31828. Мысли над Мартыновым

31828---18:03, 16.02.18, мысли над Мартыновым.
Всё бросаю слова… Всё бросаю слова…
Всё слагаю их в мысли. Есть одна. И жива.
Те, что в мысль не сложились, обращаются в эхо…
Что летят… возвращаются… Просто так… Не для смеха…


Рецензии