Горы... равнины..

ГОРЫ... РАВНИНЫ..
РЕКИ... ПОЛЯ...
СТОРОНА  ЛЮБИМАЯ...
РОДИНА  МОЯ!
МНОГО  НАРОДОВ
ЗДЕСЬ  ВСЮДУ ЖИВУТ...
СЛАВЯТ ОТЧИЗНУ...
РОССИЕЙ  ЗОВУТ..

УРАЛ  И  КАМЧАТКА..
КАВКАЗ  И  СИБИРЬ...
ДАЛЬ  НЕОБЪЯТНАЯ...
ВОЛЬНИЦА... ШИРЬ...
КУПОЛ  НЕБА  СИНИЙ...
МНОГО  ЕСТЬ  ВСЕГО...
ДА  КРАШЕ  РОССИИ-
НЕТ  НИЧЕГО!..

ТАК  ВСЕГДА  БЫЛО. ..
И  БУДЕТ  ВСЕГДА...
В  НОВЫХ  СТОЛЕТЬЯХ-
ВСТАНУТ   ГОРОДА!
ВДАЛЬ  НЕСИ, РОССИЯ!
СВОЙ  ЗВЁЗДНЫЙ  СВЕТ.
В  ЭТОМ  МИРЕ  СЛОЖНОМ-
РАВНЫХ  ТЕБЕ  НЕТ!!


Рецензии