Вьется речка

Вьется узенькая речка,
Ой, не речка – ручеек,
Где же ты мое сердечко.
Приходи скорей дружок.

Припев:

В речке лодочка у берега,
В лодке рядом два весла,
Речку я спросил растерянно,
Почему ты не пришла.

Помнишь ранние рассветы,
Мы расстаться не могли,
Наши песни не допеты,
И быльем не поросли.

Припев:

Не грусти,  шепнула речка,
Скоро милая придет,
У нее самой сердечко
Бьется, места не найдет.

Припев:

В речке лодочка у берега,
В лодке рядом два весла,
Обнимаю тебя бережно,
Как я рад, что ты пришла.


Рецензии