Не избежать

        НЕ  ИЗБЕЖАТЬ…?

  Не избежать нам, верно, адских  мук.
  Мы их, возможно, чем-то заслужили,
  Но только больше не хочу разлук…
  Хочу, чтоб в мире счастливы все были.

  Хочу тепла и радости для всех,
  Снаряды чтобы не летели с неба.
  Возможно, «скушать яблоко» – есть грех?..
  Но  так хочу, чтоб всем хватало «хлеба»…

  Чтоб улыбалось солнце в небесах,
  Нас согревая тёплыми лучами…
  Чтобы ЛЮБОВЬ на алых парусах,
*Псом преданным всегда плыла за нами…

  Хочу тепла и радости для всех,
  Любви и счастья… Разве это грех?..

   17   февраля, 2018 год   


                (Д.З. метафора)

                * Как верный пёс, всегда плыла за нами…


Рецензии
Грех этого не дать... Хорошо написали!

Колхозник Волошин   13.12.2018 00:38     Заявить о нарушении
К.В., спасибо!
Да, грех лишить человечество любви и жизнерадости...
Всего наилучшего, Новогоднего настроения!
С душевным теплом, Наталия!

Наталия Понятовская   13.12.2018 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.