Лыжня России

Лыжня России, как же это круто,
Прошедших лет, их не было как будто,
Увидел тех с кем сорок лет назад,
На лыжах бегали, я им  безмерно рад,
И до сих пор они ещё летят,
Сдавать своих позиций не хотят,
Тут ребятишек целая плеяда,
А нам приятно, вот она отрада,
Народ активен, шапок не хватает,
Знать популярность вновь приобретает,
Лыжня России, манит и зовёт,
На лыжи, за здоровьем все вперёд!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.