Смывающий грехи

Гром.Льет мелкий дождь.
Кого-то пробьет до костей,
а кто-то играючи пляшет по лужам,
с кем-то случится беда,разразится хандра.

И нуждающимся,вдруг польется в ладони,
дорогая и вкусная с неба вода.
Дождь он такой!
               Дождь момент искупления.
В дождь прощены будут все прегрешения.


Рецензии