Сказать Прости

Сказать "Прости", очистить свою душу!
Обиды камни , раздробив в песок!
Молчание зловещее нарушив,
Лед растопить, бездушья холодок.

Стремитесь, в день прощенья - улыбнуться!
Друзьям, родным, знакомым и врагам.
И там где узел мог бы затянуться,
Решат проблемы все , прощения слова.

Затянутся все раны и печали,
Покой наступит и уйдет беда!
Там, где прощая , мудро понимали,
Как вовремя очистилась душа!

Копить обиды, тяжкие годами.
Все то,что давит ношей сердце нам.
Себе во вред ,и больше наши раны,
Зачем ходить босыми по ножам?!

Прощать учитесь, путь свой озаряя,
Гнетущий страх , и стыд свой позабыв.
И лица ваши счастьем засияют.
Других людей ,за все, за все  простив!


Рецензии