Вот - вот она пришла

Вот - вот она пришла -
Цветная осень года.
И на ладонь упал он мне -
Кленовый лист, узорный.

Он улыбнулся мило мне -
И пошуршал немножко.
Возьми меня. Возьми скорей -
Я пригожусь вам точно.


Рецензии