Неоправдавшаяся надежда

Жаль, но духовная пружина
В веках ослабила закал.
Теперь Земля не та картина,
Что сам Создатель рисовал.

Земная каторга продлилась:
Не дал прозрение полон.
На рай надежда испарилась
За несогласием сторон.


Рецензии