Рефлексия любви

Ты моё поле сублимации,
Ортодоксия о тебе внутри,
Моя истома  перфорации,
Метафора моей души.

Ты вызываешь графоманию,
Хочу тебе вечно писать,
Ты мысль моего сознания,
Я не устану тебя восхвалять!!!

Я не болею деспотизмом,
Во всем кружится простота,
Желаю стать твоим артистом,
Слогать стихи,петь до утра.

Я рефлексирован тобой,
Мои желания лишь ты,
Я вагабунд серой судьбой,
Ищу пристанище любви.

Я подарил бы тебе всё,
Что мне дано Творцом Вселенной!
Книги,стихи, счастье в кино,
Дорогу жизни вместе вечной!!!

Тебя увидел вновь эмфаза,
Чувства,эмоции как секс,
Ты моя книга для романа,
И вечно возбуждающий рефлекс!!!


Рецензии