Всевышний даровал мне жизнь

Всевышний, даровал мне - Жизнь!
Всевышний, дал -  житейскую дорогу,
Длину определил, дал  длинный путь!
Любовь и счастье, в мир благословил.

Всевышний даровал глаза, чтоб озерцать
Чтоб, взоры к небу, свету - возводить.
Всевышний дал и уши, чтобы слушать
И слух, мелодию, душу - услышать...

Всевышний, подарил мне сердце,
Наполнил сосуды любови, чтоб я любила.
Всевышний допустил печали,  слезы,
Нелепости мои и радасть, может грезы...
 
Но, если вдруг заплачу - понимание ...
Что  мир весь создан, только для меня!
И в мире бренном, я вовсе не одна,
А на Него надежды все сложить могла!

Всевышний дал мне разум, мудрость,
Чтобы творить и полноценно - жить.
Всевышний даровал мне руки, ноги,
На месте не сидеть - вперед идти, творить!

Он дал и обояние, и вкус, познать и горечь,
Но сладость тоже, нектаре, меде не забыть.
Всевышний даровал мне чувства, осязание,
И ценности тепла, и холод в ощущениях.

О, самое высокое, чем мог - вознагрдить,
Мне, счастье - Материнства подарить.
Возвышенну и чыстую любовь - познать,
Да правду, Истину Его - велел хранить.

Всевышний дал в подарок - мою Душу,
Чтоб радовать ее и мир дарить другим!
А если я заплачу, заропщу, сгрешу -  покаюсь.
Вдруг упаду. Я, снова - поднимаюсь!

Бог дал мне  - покаяние,  велику милость.
Пока живу, я взор мой поднимаю - ввысь...
Дарил Любовь отцовскую, благословение!
Что я могу отдать - Ему? - Благодарение!

Прости Отец ишибки, не мало их творю...
Колени пред Тобою,  Господи - склоню.
За всю печаль, любовь, за слезы, радость
 - Мой Бог! Влыдака, Тебя - благодарю.

Ты Господин мой. Только Ты - Всевышний,
А я, всего лишь  режиссер и архитектор,
Строитель, разрушитель, порой - актер,
И миссию - несу, пока живу, пока - дышу.


Рецензии