Как женщину понять

Как женщину понять? Какой вопрос!
Мы сами иногда не понимаем.
На сильных женщин слишком слабый спрос,
А слабость мы себе не позволяем.

Будь ты бродяга, маклер и король,
Имей хоть сто домов и в море яхту,
У сердца есть особенный пароль
И ключ, который не сдают на вахту.
18.02.2018


Рецензии