Опус 31822. Мысли над Гамзатовым

31822---10:29, 16.02.18, мысли над Гамзатовым.
Былое вспомнилось, старик?
Но головы ты… не склоняй…
Да, может призрак и… возник…
Но вспомни, как седлал коня…
Летел на нём… как грива лик
Хлестала твой… Пойми себя… Пойми меня…


Рецензии