Прощение

У Бога я прошу прощения сначала.

Родных, детей и внуков,
друзей, кого мне ближе нет.

У всех людей, живых и
здравых, с кем зналась я.

И умерших людей
с кем жизнь меня сводила.

Прошу прощения я.
И всех прощаю я сама.


Рецензии