Я жить дышать хочу на всю

                Отбросив страхи и сомненья
                Я жить ,дышать хочу на всю !
                Взываю каждое мгновенье
                Наполнить счастьем жизнь мою!
                Я знаю плакать бесполезно …
                Любовь на жалость не возьмешь.
                А без любви теряешь вечность
                И душу на кусочки рвешь…
                Она болит ,она томится
                Она кричит и хочет быть !!!
                И словно раненая птица
                Без любви ей не парить.
                Я припадаю на колени
                Молю и небо и землю
                Пошлите вдохновение
                И Любовь мою!!!       


Рецензии