Незабудка

Меня любимый  называет  Незабудкою,
мне так приятно от его красивых слов.
И говорит ещё , что я  каприза  жуткая,
мужчина  для  меня  на  подвиги  готов.

Букетик   незабудок    скромный  очень,
мне   преподносит   миленький   всегда.
Мне   по   душе подарок  между  прочем,
его   слова ,  что  не забудет никогда.

Но   вот  однажды,  дело  было  осенью,
ко мне любимый на свидание не пришёл.
И  оказалось,   я  любимым   брошенной,
не верным стал,  другую для себя нашел.

Ну что же делать?  Судьбою обделёна   Я,
Мне  очень больно  и досадно  до сих пор.
Но  для других теперь  я буду непокорная,
душа  закрыта на замок, я всем даю отпор.
        18.02.2018.


Рецензии