Прощённое воскресение 18. 02. 2018

Я сегодня готова простить
И обиды, и ложь, и презрение,
Я сегодня готова весь мир полюбить...
На меня в этот день снизошло проведение!
Я всем сердцем сегодня люблю говорю!
И я верю, что и меня ждет прощение!
Я прощаю и о прощении молю...
В этот праздник святой нас ждет искупление!


Рецензии