Мы есть суть

Мы лишь то, как нас расставили в пространстве
Мы суть шахматы, пешки. Бесконечных странствий
Пожалуй, нет. У каждого свой предел.
В потоке города, времени, встреч и тел
Мы ищем лишь ту полосУ препятствий,
Которую прочий не разглядел.

Мы  часть текста, фонема, знак, фигура,
Что не видно извне. И без камер – обскура
Нас фактически нет.  Как нет  «супер – эго»,
Поглощённого «ид». На границе века
Не исход годов, а ресниц структура.
Заверните, пожалуйста, человека.


Рецензии