Советы мудрецов

Нам сказал «Спиноза»:
«Звёзды» под «гипнозом»
И народ, взирая, «изумлён и рад».
Откровенно дурят наш электорат.

Не нужны такие шоу.
Подпись людям:
Бернард Шоу.

Говорит нам Гиппократ:
«Берегись, Электорат».

Чтобы стала жизнь красива
Нужна мудрость. Ибн Сина.

И народ во всю твердит,
Что от лжи и беспредела
Голова у всех болит.

Растревожен Смит Адам.
Я сейчас совет вам дам:
Чтоб страну вашу поднять
Надо вам по интернету мои лекции читать.

Вам нельзя быть под гипнозом.
Подпись и печать. Спиноза.

P. S.
Мудрецы за нас в тревоге.
По какой пойдём дороге?

15.02.18г.


Рецензии
Видим ,видим что творится,
Наш народ ничего и не боится?

Забина   07.04.2022 11:22     Заявить о нарушении
Сердечно приветствую тебя, дорогая Забиночка! Да. По советам мудрецов не боимся подлецов. Обнимаю тебя. Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   07.04.2022 21:50   Заявить о нарушении