Время - Ветер

Время - ветер весенний
Качает дитя в колыбели
Сладко песни поет
Нежит ямочки щек
Сон молочной рекой
Растекается в русле постели
Где уставшая МАМА
Тихо гладит горячий твой лоб

Время - летний проказник
Уводит в заветные чащи
Нам готовит свой праздник
В излучине тайной реки
Ты могучий и крепкий
От огня сеешь ветер
И от искры любовной
Рождаются дети Земли

Осень - время туманов
Где дожди нас накроют
Значит самое время
Сбирать золотые плоды
Это крики от чаек
Набегают прозрачной волною
Или горькие стоны
О прошлом, встают из груди...


Рецензии