Без войны

Ах люди, будьте же благоразумны!
Нам столько надо пережить
Любить умейте громко и бесшумно,
Дружить и дружбой дорожить!

Ценить умейте каждое мгновенье
Свой каждый жест, улыбку,вдох
И попросту имейте же терпенье,
И не бросайте вы на ветер слов!

Пока щебечут утром птицы
Вы радуйтесь простым вещам,
И не листайте прошлого страницы,
Рыдая потихоньку по ночам!

Живём сейчас мы тупо и бездарно,
Потомков, обрекая на раскол,
Так будет продолжаться постоянно
Пока нам пишет дьявол протокол.

Мы не для склок детей рожаем!
Не для войны ростим мы сыновей.
Мы злостью сами заражаем
Того кто мог бы быть добрей!

Так люди будьте же благоразумны!
На вас надежда лишь одна
Вы лучше будьте счастливы безумно
И будет жизнь войной обойдена!!!


Рецензии