Прости...

Прости...
Сержусь я только на себя,
Просто боль в нутри меня.
Как всегда я не пойму,
И незнаю почему, мне приходится пройти,
Через многие преграды, 
Через сложные пути,
Мне тебя всегда найти.

Ты  меня в себя впусти,
Буду сражаться за тебя,
За душу я твою,
Ни куда не отпущу,

Ты богиня красоты,
Все что есть, все есть в нутри,
Только ты меня прости,
Я боюсь тебя впустить,
Боль почувствовать опять,
Нам придется подождать.

Я пройду сквозь весь огонь,
Что в нутри посеел он,
Потушу его в нутри,
И тогда меня впусти.

Я сражусь с ним до конца,
Буду бить его сполна,
Что бы знал, твою любовь,
Нужно добиваться, вновь и вновь.
Просто он еще не понял,
На кого он пасть открыл,
Я то знаю будет больно,
Но я выйду там живым,
И в цветах меня ты встретишь,
Будешь радовать меня,
И тогда свое я сердце, я открою для тебя.
Тогда ты мне сказала:
Не оставляй меня! Буду я только  твоя!


Рецензии