Насущное

И грубо говоря-
Я зол в своём бессилии
Теперь живу любя,
Но напрочь обескрыленный.
Зажечь во мне смогла
Те капли откровения,
Что давят будто мгла
Сейчас в изнеможении.
И что ни говори,
А счастье было близко
Жить хочешь - так люби,
Но сдохнешь очень быстро.


Рецензии