О дружбе

Неважно сколько у тебя друзей,
Неважно много ли знакомых.
Важнее то,кто из числа этих людей,
С частичкой радости вас познакомил.

Кто вам глаза открыл на этот мир,
И жизни прелести все показал,
Кто вас по настоящему любил,
И в трудную минуту не предал.

Кто вытянул улыбку из печальных глаз,
Кто темный мир заполнил светом.
И что бы вы не плакали,находит сотни фраз,
И ради вас он зиму сделал летом.


Рецензии
Ну что же..в друзьях, как и во всем, важно не количество, а что? Правильно, качество! А как вы догадались? смайл

Алик Кузнецов   18.02.2018 14:07     Заявить о нарушении
соглашусь с вами)спасибо

Алина Трухина   18.02.2018 16:27   Заявить о нарушении