плед

Я укутаюсь, забыв, пледом тёплым, как объятья.
Начинаю снова жить, не взирая на проклятья.

Очутившись в темноте, взглядом озаряя ночи.
Я усну в объятиях, в тебе.
Так как ты мне нужен, очень…

Согревает тело плед ароматом твоих рук.
Рано утром я проснусь,
Слышав бой часов, как сердца стук.

Я укутаюсь, забыв, пледом тёплым, как объятья.
Научу тебя любить, не взирая на проклятья.


Рецензии