Как девушка вершит порой судьбу другого

Когда тебя не вижу, я понимаю, что люблю
И в жизни не обижусь, и счастья я букет ловлю
Когда же я с тобой, лечу я в омут с головой
Не понимаю: что, куда, зачем, как будто сам не свой

Смотрю на фотографии: вижу тебя, вижу с собой
И ясно в мыслях представляю прекрасный образ твой
Ведь ты одна, ведь ты всегда. Зачем другая мне нужна?
На всё готов я для тебя. Ты дорога. Ты мне важна.

Надеюсь время лечит всё, возможно и меня
Когда заставит время всё забыть, возможно и тебя
Тогда, не вдруг, а сразу мне что-то грустно станет
Как-будто смысл отошёл, дурман же голову обманет

Но не хочу я этого сейчас, а может и потом
Возможно я дурак, и каждый раз об стену бьюсь я лбом
Но вдруг глава моя прочна, а стена так хрупка
Проблема станет как пузырь, и мне покажется легка

И ведь пойми! Я часто думаю о нас
О том, кто мы с тобой, каков наш будет сказ
Хочу я музыку любви сыграть сполна, услышать тот аккорд
Который разом скажет всё: скорее в ЗАГС, скорее торт

Но всё мечты, такие глупые мечты
Мне страшно очень. Не знаю я, где мы где ты.
Но веря в это, мне всё не кажется пустым
Хоть всё года летят, и весь процесс необратим

И хочется сказать, и хочется заплакать, и хочется молчать
Даже судьба не вправе никогда на всё ответа дать
Всегда бывали, будут исключенья
Где есть лишь happy end и нет мученья

Да не скажу о том, что лишь всегда вкушал я счастье
Я с полной совестью скажу, что были и ненастья
Что было холодно в душе, и мир казался черствым
Тогда крепился я опять, пытался быть я взрослым

Но были дни любви и счастья, слышны лишь в тишине
Когда мне было холодно, тоскливо. Я плыл за ними в глубине.
Когда же я хотел сказать, порвать с тобой
Я понимал, что это не от сердца. И что люблю тебя я всей душой

Пишу я как конспект, эссе все эти размышленья
Хотя мечтаю об одном, мечтаю быть твоей лишь тенью
Но всё решать тебе, то ль к счастью, то ль к несчастью
Быть мне одним, иль всё же быть твоею частью.


Рецензии