У края Родины своей

В Славянском понимании людей
Стоим у края Родины своей
Вот так и Украина появилась
Окраина границ определилась
      *  *  *
Историю получше надо знать
Что русские не будут нападать
Россия не агрессор не диктат
Что пишут СМИ фальшивый компромат
      *  *  *
Зомбируют людей и подкупают
А не угодных просто убирают
Фактически у Мира нет причин
Диктатор существует он один
      *  *  *
Кто самый мировой должник
Из-за чего же он возник
Захватом,войнами, обманом
И политическим дурманом
      *  *  *
Печатать доллар на станке
И фикции держать в руке
Обманом просто наживатся
За счёт другого жить стараться
      *  *  *
Америка монополист и гегемон
Они должны огромный триллион
Прозреет тот кто не прозрел
Всё это скоро и предел
      *  *  *
Всевышний суд, расплата существует
Одна лишь правда в мире торжествует.


Рецензии