История любви

Не знал, не понимал, не верил и не осознавал
Что скоро окунусь в любви большой провал
Средь томных, чёрных тех волос, не разглядел сначала я тебя
Ведь было мне шестнадцать, вся кровь кипела и всё же несмотря

Смогла привлечь внимание моё ты наяву
И кажется шептала иль писала про меня love you
Но в те четырнадцать, что было лет твои
Ты была такая маленькая, пожалуйста меня пойми

Хотя мы столько раз сплавлялись на всех речках
И спали мы в палатках, в таких разных местечках
К примеру были мы на Усть-семе или Алтай
И как прекрасно отдыхали мы, какой чудесный край

И так росли с тобою бок о бок много лет
Ты становилась только краше, приобретая в красках цвет
Потом и я уже осмелел, умом я тоже повзрослел
И уже с влюблённостью, тоской и грустью на тебя смотрел

Твои же карие глаза похитили меня надолго? Навсегда...
Решился я на отношения, сказать всему я да
И первый поцелуй в машине, и первая прогулка по Уфе
И чаще разум тает туда-сюда метясь во мгле

А я смущаюсь , а мне всё ново, и любить-то страшно
Хотя сердечко всё поёт, а на душе моей прекрасно
Как рад, что знаю Дана я тебя сейчас
Как рад, что испытанья в спорте закалили нас

Хотя и времени не много, хватает твой лишь взгляд
Дождаться новой встречи, и бежать со всею пят
И эти встречи, и прогулки после тренировки
(Когда прикосновенья рук смущённо так-не-ловки)
Когда идём мы не спеша, одев кроссовки

Лишь ты и я, лишь мы одни
И ночью видно только фонари
Ты краше всех и ты звезда
Хочу я быть с тобою раз и навсегда


Рецензии